Nicolás Cambiaos, Lautaro Álvarez, Fernando Fayart, Ariel Groothuis, Fabián Lazarte, Darío Stefanatto, Martín Minadevino, Alejandro Orsi, Pablo Solchaga, German Scamporrino y Diego Martínez.
Matías Giordano, Adrián González, Carlos Zaragoza, Ricardo Pereyra, Marcelo Scatolaro, Alejandro Strelau, Homero Sartori, Gonzalo Minguillon, Sebastián Matos, Diego Cisterna y Alexander Lucero.
DT: Néstor Ferraresi. DT: Eduardo Pizzo.
Diego Morales, Andrés Siena, Javier Frete, Gonzalo Pugliese y Ángel Vildozo.
Suplentes:
Lucas Echenique, Ángel Arco, Diego Albornoz, Raúl Ruiz y Guillermo Leiva.
Cambios:
8´ Ángel Vildozo x Martín Minadevino, 61´ Javier Frete x Fabián Lazarte y 76´ Gonzalo Pugliese x Darío Stefanatto.
Cambios:
74´ Ángel Arco x Alexander Lucero, 79´ Diego Albornoz x Diego Cisterna y 85´ Guillermo Leiva x Sebastián Matos.

Goles:
40´ Martin Minadevino.

Goles:
38´ Sebastian Matos (de penal), 57´ Ricardo Pereyra.

Amonestados
Lautaro Álvarez, Darío Stefanatto y Pablo Solchaga.
Amonestados
Alejandro Strelau, Gonzalo Minguillon, Adrián González, Carlos Zaragoza, Matías Giordano.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
Alejandro Strelau.

Comu lo ganó bien y trepa, El Albo se quedó sin nada

El encuentro:

El Albo viene de empatar a cero con Atlanta, hace dos partidos que no pierde como local y busca estirar su buena racha en Floresta. El Cartero tiene una racha de dos partidos sin conocer la derrota en condición de visitantes, además busca trepar hasta los primeros puestos.

El local se plantó con un claro 3-4-1-2, Martín Minadevino empieza siendo compañero de ataque de Solchaga, el enganche en principio es Orsi y Scamporrino se muestra como volante por derecha. Los visitantes plantean un 4-4-2 con Matos y Lucero en la delantera, en el medio, se suelta por el frente de ataque Diego Cisterna, intentando cumplir su trabajo de cerebro del equipo.

A los pocos minutos se ve un All Boys más agresivo que su rival, pero el que tiene la primera chance es Comu. A los 3 minutos, Cisterna ensaya un buen remate de media distancia que pasa muy cerca del travesaño.

All Boys de la mano de Scamporrino maneja un poco mejor la pelota pero no incomoda a Giordano, mientras que los Carteros se agrupan bien atrás y salen rápido al ataque pero todavía sin llegar al arco rival.

Van 23 minutos y después de un lateral ofensivo, Lazarte abre a la izquierda para Martínez, este tira al arco, la pelota pica y sale desviada. All Boys inquieta solo con tiros de media distancia y maneja el partido. Unos minutos más tarde, con pelotas paradas y algunos errores defensivos en la defensa blanca, Comu empieza a emparejar el partido.

El encuentro pasa a ser muy parejo, tal es así, que no llegan al arco ninguno de los dos equipos y solo intentan con remates desde afuera del área. A los 30, jugada individual de Orsi, que remata desde lejos y la pelota se va desviado. Cinco minutos más tarde, otro gran remate de Minadevinio, la pelota se colgaba en el ángulo superior del palo izquierdo pero Giordano voló espectacularmente para sacarle el gol al 7. Fue el tiro más peligroso de todo el partido.

A los 37, un error de Fayart, hace que la pelota le quede a Lucero, que entre líneas mete un buen pase para el pique de Matos, sale Cambiasso, el 9 adelanta la pelota y el Uno toca el tobillo del delantero, Azpiolea no duda y señala el punto del penal.
Se prepara Matos, apunta dispara y gol de Comunicaciones, al medio, fusiló a Nico Cambiasso.

Unos pocos minutos más tarde, después de un buen tiro libre ejecutado por Minadevino, en forma de centro, la pelota va derecho y se mete en el segundo palo de Giordano, es el empate de All Boys, y un poco de justicia en el resultado.

Así terminó el primer tiempo, iguales en el resultado, quizás lo mas lógico era un empate pero sin goles, por que llegaron muy poco a los arcos.
El segundo tiempo, empieza y los locales cometen muchos errores defensivos y hay varias imprecisiones de mitad de campo hacia delante, mientras que Comu, no puede aprovechar esos errores, recupera la pelota e intenta jugarla con tranquilidad pero en profundidad.
Se acerca la visita al arco de Cambiasso, porque a los 10 minutos, después de un buen amague de Minguillon tira y la pelota pasa muy cerca del segundo palo del Uno de All Boys.

Dos minutos más tarde, de derecha a izquierda Cisterna, la abre para que llegue Sartori y manda un buen centro por abajo, la para en la media luna del área, otra vez, Cisterna y esta vez abre para la derecha que encuentra solo a Pereyra, lo cierran pero pasa de largo tira de zurda y la pelota se mete en el segundo palo arriba. Gol de Comu, es la ventaja para la visita y un poco la justicia en el marcador. Muy lindo gol, manual de jugada en ofensiva.

Cinco minutos más tarde, Comu, empieza a justificar el resultado, porque otra vez Sartori sube por la izquierda pero esta vez intenta pegándole el al arco y la pelota pasa cerca del travesaño.
A los 18, corner ejecutado por Cisterna, calcula y sale mal Cambiasso, cabecea Matos y en la línea rechaza Álvarez, se salvaron los locales.
All Boys sigue muy impreciso cada vez más llega menos al arco de Giordano y Comu, sigue justificando el 2 a 1 parcial, son superiores a los locales y son más peligrosos en el área.

A los 28, el Cartero se queda con uno menos, por doble amonestación Strelau, se va antes a ducharse. Pizzo mueve sus piezas y Arco, aparece como volante por izquierda y Sartori baja a rearmar la línea de cuatro.
All Boys ve la oportunidad del empate en estos minutos que quedan, porque Comu se resigna de a poco a atacar y el local empujado por su hinchada busca de todas formas no perder el partido.

A los 38, centro de Martínez, en el área chica cabecea, el ingresado Pugliese y la pelota sale cerca del segundo palo defendido por Giordano.
Todo All Boys ataca y todo Comu se defiende, Orsi intenta desde lejos del área, tira a colocar y atrapa seguro Giordano.

La gente visitante ya se anima a cantar por el triunfo, mientras que la gente local, no encuentra explicación al mal partido jugado por su equipo. El Albo, tiene 3 delanteros en al cancha con Vildozo, Solchaga y Pugliese para intentar empatar el partido, pero de nada le sirve, los minutos pasaron porque no ocurrió nada más en el encuentro.

Termino el partido y Comu festeja los tres puntos y el Albo, después de despedir a su equipo entre silbidos y algunos aplausos, solo mira como el Cartero festeja.

Lo destacado: Diego Cisterna, el 10 de Comu, volvió locos a los locales, con pases, piques cortos y amagues, sin dudas la figura del partido.
El gran gol de Ricardo Pereyra, excelente combinación en ofensiva, muy buen gol.

Para olvidar: Otra vez presente la voz del estadio en este ítem. Esta vez le cambio el rival a All Boys. ¿Cómo es eso?, al anunciar el segundo y tercer cambio de los visitantes, informó que las variantes fueron en Colegiales, cuando el rival era Comunicaciones, lo que provocó el enojo de algunos y la risa de varios.
El polémico arbitraje de Marcelo Azpiolea, parecía que sacaba tarjetas a pedido del público, sea local o visitante. Muy flojo, aunque una buena, el penal lo cobró bien.